跳到主要內容

觀光新聞

109-05-01

澎管處辦理「2020脊梁山脈旅遊年-全覽澎湖海、探索地質風」攝影展

發佈單位:澎湖國家風景區管理處 點閱率:110
 交通部觀光局「Tourism 2020-臺灣永續觀光發展方案」將2020年訂為「脊梁山脈旅遊年」,澎湖國家風景區管理處將以「脊梁山脈旅遊」為主題,辦理「全覽澎湖海、探索地質風」」行銷推廣澎湖「奇、壯、峻、秀」玄武岩地質地形旅遊之觀光品牌。
       澎湖有著豐富節理嶙峋壯麗多樣的世界級地質地形-玄武岩、先民智慧堆砌的石滬群,均列為「臺灣世界遺產潛力點」,為行銷「世界最美麗海灣」-澎湖,澎湖國家風景區管理處將近年蒐集的澎湖美麗自然景觀等優美圖片,自5月1日起至6月30日,在馬公航空站二樓文化走廊展出,期透過鏡頭呈現澎湖優質的自然景觀特色,引領大家由不同視野看見澎湖之美,提高澎湖的知名度,營造澎湖休閒度假印象,吸引遊客前來感受澎湖多樣化觀光魅力。
       澎管處處長許宗民表示,希望利用攝影作品呈現澎湖不同面貌的觀光資源美景,吸引遊客蒞澎旅遊,並透過攝影作品吸引愛好攝影人士,增加分眾旅遊人數,達行銷宣傳效益,活絡觀光產業發展;亦藉由這些攝影作品能成為向國外推展澎湖的最佳媒介,行銷宣傳澎湖,希望喜愛攝影、喜愛美景、喜愛澎湖的朋友們,於澎湖機場登機前,隨著攝影者的視線,細細感受澎湖之美。
       另為了滿足無法前來澎湖或前往展出地點欣賞之遊客及民眾,澎管處亦將此次展出之攝影作品,製作成影片於網路平台供瀏覽,以增加行銷之廣度。
  1. 線上攝影展
以QR Code分享澎管處辦理「2020脊梁山脈旅遊年-全覽澎湖海、探索地質風」攝影展
QR Code
Top