跳到主要內容

觀光新聞

111-01-25

2022綠色旅遊目的地線上投票開始了!

發佈單位:東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處 點閱率:75

🎉2022綠色旅遊目的地線上投票開始了!邀請粉絲們幫東北角在世界投上一票(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
(Northeast and Yilan Coast National Scenic Area) 投票連結:
http://ow.ly/eNo850HnZwR

投票步驟小編也幫大家整理好了,完全是手把手的教學喔 ❤️
東北角管理處以「海女夢-卯澳微笑海灣改造故事」入選【2021全球百大永續故事獎-2021 Top 100 Sustainability Stories】,今年度全球百大綠色旅遊目的地比賽更進化轉型為【2021全球百大永續故事獎】,透過【永續故事】的呈現,分享旅遊目的地實踐永續的親身經歷與具體心路歷程,促成跨域與跨國的永續交流。
東北角藉著在地的好故事和別人交朋友,讓更多人認識真實的自然人文樣貌,並推上國際舞台發光發熱,管理處始終支持產業夥伴們一同朝向永續發展邁進,也希望東北角的好朋友們也可以多多支持我們的理念哦!🥰


卯澳

目的地投票教學1



目的地投票教學3

目的地投票教學4

目的地投票教學5

 
以QR Code分享2022綠色旅遊目的地線上投票開始了!
QR Code
Top