跳到主要內容

觀光新聞

108-07-01

2019旅遊安全極短片初選出爐、創意不斷片!!

發佈單位:東部海岸國家風景區管理處 點閱率:24
    交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處為宣導旅遊安全觀念,辦理之「2019旅遊安全極短片徵選」初選結果出爐,共選出18件作品,有多件有趣又有創意的作品,即日起至7月20日將進行網路人氣獎票選,歡迎大家上網觀看並投票。

    此次活動為喚起大家對旅遊安全的重視,特以時下流行的極短片形式辦理徵選,自活動辦理以來收到各方活潑又有創意的短片,主題包括泛舟安全、潛水安全及海岸旅遊安全等,於6月25日完成初選,參加者發揮另人意想不到的創意,不同於制式宣導短片的表達方式,其中有動畫也有影片作品,用30秒短片將旅遊安全議題闡述的精彩且完整;接下來將進行複選及網路人氣票選,最後將選出特優二名(1萬6仟元禮卷)、優等五名(8仟元禮卷)、佳作二名(3仟元禮卷)及人氣獎三名(5仟元禮卷);初選合格名單如附件,影片也已放置於活動網站,自7月1日至20日將進行網路人氣票選,每人每天可投一票,民眾可連結至http://www.arrt1995.url.tw/2019travelsafety/page02.htm觀賞並投票,歡迎轉傳並為喜愛的作品拉票,短片除了宣導旅遊安全觀念外,還可看到東海岸景色哦!
以QR Code分享2019旅遊安全極短片初選出爐、創意不斷片!!
QR Code
Top