跳到主要內容
Menu

觀光新聞

108-07-22

好客民宿嘉年匯 邀你華山一同樂嗨

發佈單位:旅宿組 點閱率:167
為推廣台灣好客民宿品牌,交通部觀光局於今(7月21日)於華山文創園區辦理「好客民宿嘉年匯」活動,邀請大朋友小朋友前來共襄盛舉,現場除了民宿主人準備特色攤位及精采的表演外,也有限量免費DIY供民眾體驗,快趁暑假來華山逛一波!
 
交通部觀光局表示,「好客民宿」以親切、友善、乾淨、衛生、安全、素養六大精神傳達民宿的核心價值,全台目前約有1000家取得好客民宿標章,觀光局為了讓民眾更深入認識好客民宿品牌,這次活動精選十餘家好客民宿設攤,各民宿主人親臨現場SHOW出自家特色,提供不同特色產品及手作供民眾賞玩,展現好客民宿最在地的服務特色,包括:冷泡茶、製作破布子、綠豆糕DIY、石頭貓頭鷹彩繪、茶樹防蚊液DIY等體驗,炎炎夏日就是要讓大家樂嗨一夏!
 
同時也呼應「2019小鎮漫遊年」,觀光局特結合好客民宿與小鎮宣傳,除號召好客民宿業者響應青年規劃「十萬青年獎百萬 創意遊程競賽」活動,提供觀光資源規劃上的協助,更結合鄰近小鎮特色開發在地產品、手作DIY,希望藉以帶動小鎮深度旅遊,創造地方經濟,活動現場更有民宿小鎮限量福袋免費抽!喜歡旅行的您千萬不能錯過!
以QR Code分享好客民宿嘉年匯 邀你華山一同樂嗨
QR Code
Top