跳到主要內容
Menu

觀光新聞

111-01-04

青洲灣派對來襲 邀你大鵬灣渡冬

發佈單位:公關室 點閱率:290
交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)將於今(111)年1月10日至16日在大鵬灣青洲灣舉辦『青洲灣派對』,10至14日連續五天為活動提前暖場,邀請山元聰、金帥芸欣及綠龍與他的大提琴辦理夕陽音樂會;15及16日特別邀請金曲樂團-告五人、淺堤、靈魂沙發、五五身及克里夫等多位藝人輪番上陣,歡迎喜愛戶外活動的朋友一起相約冬季來大鵬灣逛市集、品在地餐桌料理及賞暖心音樂會。
交通部觀光局張錫聰局長表示,鵬管處落實行政院推動「向海致敬」政策,於青洲灣完成篩沙整治維護作業,也重新開放讓民眾自由進出,位置面向台灣海峽可眺望小琉球,且大鵬灣冬季氣溫較北部平均多5度,同時不受東北季風影響全年都適合辦理沙灘親海活動。「青洲灣派對活動」以打造「冬日沙灘生活品牌」為目標,強調「海邊慢活」、「質感休憩」,主打喜愛戶外生活的遊客,藉由音樂、料理、生活市集及文化旅行等活動。
青洲灣派對周末兩天的「冬日暖心音樂節」利用音樂元素打造海邊獨有慵懶氛圍,同時聯合南北兩大品牌(簡單生活及LA RUE),並結合屏東觀光圈之珍珠業者打造沉浸式海景市集;最特別的是推出「限定餐飲」,結合知名蘭城西飲室與在地業者青洲灣豐BAR搭配在地食材做出之專屬料理,歡迎遊客持著五倍券或國旅券,來趟大鵬灣最暖心的冬日沙灘生活節慶,度過不一樣的避冬小旅行。
活動預約報名可上https://linktr.ee/QINGZHOUPARTY,或上勇闖大鵬灣幸福小琉球粉絲專頁了解更多活動最新消息(https://www.facebook.com/dbnsa/)。
以QR Code分享青洲灣派對來襲 邀你大鵬灣渡冬
QR Code
Top